Restaurante escolar

Menú escolar

Semana del 06 al 09 de noviembre

Lunes

FESTIVO

TODOS LOS SANTOS

Jueves

SOPA MINESTRONE

ARVEJAS GUISADAS

ALBONDIGAS DE CARNE DE CERDO EN SALSA BBQ

YUCA FRITA

ENSALADA MIXTA

ARROZ BLANCO

GELATINA

JUGO

Martes

SOPA DE PLATANO

MAZORCA SALTEADA

CARNE EN BISTEC

ARROZ BLANCO

ENSALADA MIXTA

FLAN

JUGO

Viernes

CREMA DE POLLO

BURRITOS DE CARNE (CARNE MECHADA, REFITO DE FIJOL Y GUACAMOLE)

ARROZ BLANCO

PICO DE GALLO

BARRILETE

JUGO

Miercoles

AJIACO CON POLLO

PORCION DE POLLO

MAZORCA

ARROZ BLANCO

AGUACATE

QUESO CON MELADO

JUGO

Resultado de imagen para mexico flag gif

MEXICO

SE TOMA LOS VIERNES DE COCINA INTERNACIONAL

Beneficios

  • Menús balanceados y variados teniendo en cuenta preferencias y gustos alimenticios.
  • Servicio a la mesa para los pequeñitos de preescolar 
  • Autoservicio para bachillerato atendido por personal calificado.
  • Alimentos a una temperatura adecuada, especialmente para los días de frío.
  • Control de calidad en la materia prima y manipulación de alimentos.
  • Conocimiento y experiencia en el suministro, preparación y presentación.
  • Adquisición de hábitos alimenticios y de comportamiento.
  • Contamos con planes de salud e higiene permanentes.
  • Mecanismos de evaluación personalizada para el mejoramiento continuo.

Beneficios para los padres de familia

  • Evitarles el tener que pensar diariamente en organizar una lonchera.
  • Ahorro de tiempo.
  • Garantizar que su hijo disfrute de un alimento elaborado con los requisitos que exige un menú balanceado con productos, energéticos, reguladores y proteicos.

Políticas de Funcionamiento

En nuestro mejoramiento continuo de Servicio al Cliente, existen normas de organización que regulan el buen funcionamiento del mismo, las cuales trascienden hacia nuestros estudiantes. Entre otras contamos con:

  • Programas de capacitación permanente a nuestro recurso humano para asegurar calidad total.
  • Políticas de compras que cumplen con los requisitos exigidos por el Ministerio de Salud.
  • Una adecuada manipulación de alimentos
  • Programas continuos de seguridad, higiene y salud.

Nuestra organización en el comedor está centrada en la oportuna atención. Contamos con horarios establecidos por división y por nivel: Preescolar, primaria y Bachillerato.